今年のお誕生日ディナーは昨年のお誕生日と同じ
南軽井沢のフレンチレストラン
無彩庵池田でお祝いしてもらいました
ガラス張りの落ち着いたお店です
今年も美味しすぎたお料理はこちら
桃のムース フレッシュハーブティーのジュレ
信州サーモンのレモン塩〆
バイヨンヌ生ハム グレープフルーツ
北志賀高原産放牧豚のテリーヌ・ド・カンパーニュ
自家製ピクルス
冷製・山芋のポタージュ
雲丹 コンソメジュレ
甘鯛のうろこ焼き
花ズッキーニのファルス・ホタテ貝・煮鮑
信州プレミアム牛モモ肉のロースト
赤ワインソース
台湾バナナとレーズンのテリーヌ・スパイスの香り
和三盆のグラス
花豆とショコラ
大鹿村の塩とショコラのサブレ
今年のお料理も絶品すぎました
シェフこだわりの素材や味付け…
お食事中は主人と2人で美味しいが
止まりませんでした
必ずまたリピートします