お気に入りのレストランでお誕生日ディナー♡ | 2018.10月出産♡ほぼワンオペ育児Mitsukiのblog

2018.10月出産♡ほぼワンオペ育児Mitsukiのblog

2018年10月に男のコを出産しました
日本ヴォーグ社ポーセラーツ/デコール・ド・シルクフラワー認定校
25ans Weddingのオフィシャルブライズです♡

今年のお誕生日ディナーは昨年のお誕生日と同じ
南軽井沢のフレンチレストラン
無彩庵池田でお祝いしてもらいました
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ガラス張りの落ち着いたお店です
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今年も美味しすぎたお料理はこちら
桃のムース  フレッシュハーブティーのジュレ
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信州サーモンのレモン塩〆 
バイヨンヌ生ハム  グレープフルーツ
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北志賀高原産放牧豚のテリーヌ・ド・カンパーニュ
自家製ピクルス
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冷製・山芋のポタージュ
雲丹 コンソメジュレ
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甘鯛のうろこ焼き 
花ズッキーニのファルス・ホタテ貝・煮鮑
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信州プレミアム牛モモ肉のロースト
赤ワインソース
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台湾バナナとレーズンのテリーヌ・スパイスの香り
和三盆のグラス
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花豆とショコラ 
大鹿村の塩とショコラのサブレ
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今年のお料理も絶品すぎました
シェフこだわりの素材や味付け…
お食事中は主人と2人で美味しい
止まりませんでした

必ずまたリピートします


25ans theウエディングHPにて
オフィシャルブライズをさせていただいています
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