20代後半になり、
前々からいろんな人に
お料理ができないと困るよ
と、言われ続け
でも、いざとなったら
できるでしょと思っていたけど
そろそろヤバイなーと
思う機会が増えたので、
久しぶりに
キッチンに立つ決意をしました
↑オーバー
27歳
女子力アップがんばります
まず形から入るわたしが購入したのは
SHIORIさんのフライパンレシピ
社会人2年目のときに
わたしなりに熱心に
ABCクッキングに通っていたときは
家に帰って復習とか
ぜんぜんしなかったので
とりあえず
お料理教室に頼るのはやめました
今日の家族ご飯のメニューは
鶏から揚げのニラトマトだれ
ゆず塩肉じゃが
きゅうりの浅漬け
レシピ通りにつくったら
美味しくできて満足
平日は難しいけど
おやすみの日は継続できるように
がんばります~