あっ!!という間に11月も中旬!!
早くも今年最後の『韓国料理』のご案内となりました
12月最後にご案内させていただくのは
【韓国料理お正月の特別おもてなしレッスン】
〇マンドゥ
〇マンドゥジョンゴル(鍋)
〇柚子茶
〇花餅(ファジョン)
マンドゥとは小麦粉で作った皮に具を包んだものです
スープに入れたり
蒸したり
焼いたり
揚げたり
いろいろないただき方があります
【福を包む】
というキモチを込めて
今回はお正月のおもてなしにお鍋料理に仕上げます
農家さんから届く有機柚子のお持ち帰り付きレッスンです
有機柚子に限りがありますので2日間の特別レッスンとさせていただきます
12/2(金)11:00~13:30
12/6(火)11:00~13:30
皆さまにお会いできますのをココロよりお待ちしています