あっ!!という間に11月も中旬!!

 

早くも今年最後の『韓国料理』のご案内となりました

 

 

12月最後にご案内させていただくのは

 

【韓国料理お正月の特別おもてなしレッスン】

 

〇マンドゥ

〇マンドゥジョンゴル(鍋)

〇柚子茶

〇花餅(ファジョン)

 

 

マンドゥとは小麦粉で作った皮に具を包んだものです

スープに入れたり

蒸したり

焼いたり

揚げたり

いろいろないただき方があります

 

【福を包む】

 

というキモチを込めて

今回はお正月のおもてなしにお鍋料理に仕上げます

 

農家さんから届く有機柚子のお持ち帰り付きレッスンです

 

有機柚子に限りがありますので2日間の特別レッスンとさせていただきます

 

 

12/2(金)11:00~13:30

12/6(火)11:00~13:30

 

お申し込みはこちらから・・・

 

 

皆さまにお会いできますのをココロよりお待ちしています