お野菜に豚をくるくるとまいていただくのが
ダイスキです
味付けによっては
お弁当に入れたり・・・
今日のお昼は
母が30年間作り続け
お客様から愛されていた
『母特製ダレ』をからめていただきました
このタレに大葉と梅干が合うので巻き巻き♪
夏にはぴったりの1品です
3週間前に漬けたキムチがやっと酸っぱくなってきたので
ごま油で炒めて・・・
韓国料理のテーブルにお花を彩ってくださった
どこをとっても素晴らしく♡完璧な先生が
花器に使われ
プレゼントしてくださった器に・・・
【大切なお知らせ】
韓国料理レッスンの定員は4名~8名となります
大変心苦しいのですが
定員に満たない場合は開催を見送らせていただく場合がございます
本当に申し訳ございません
ご理解いただけますようよろしくお願いいたします