こんにちは!みほやむです♪

今日はこちら。

宝石赤花巻と…



これを読んでいたら

この成形で花巻が作りたくなりました。





花巻って色々な作り方がありますよね。


私は老麺で作ったので、

生地の感じがちょっと違いますが、

かわいい花巻になりました口笛←自画自賛






お供は叉焼


自家製です。

って言っても、タレを合わせて

漬け込むだけなんですけど。




花巻の間に叉焼を挟んで

ガブっとかぶりつくの、

サイコーです爆笑


花巻バーガー爆笑爆笑爆笑





まだある花巻





叉焼もまだある。


もある口笛




叉焼と筍を炒めて

卵でまとめたら、

セリを少々。




これもね、

花巻と一緒に食べると美味しい。


いや、

何と一緒でも美味しいんだけど爆笑


春は筍♪

(曙ですよ、オクサマ口笛)


花巻は食卓に華を添えてくれますね〜。