おはようございます!
昨夜も三軒茶屋を堪能してきましたよ~う
今回はこちら。
鮮魚料理 いなせや
駅から徒歩一分。
西友スーパーの、裏にひょっこりございます。
こちらいなせや本店ですが、
いなせやHANARE
ワイン食堂イナセヤキッチン(オープンしたばかり!)
と、三軒茶屋にて店舗拡大中!の、気になるお店なのです。
食べログ評価も3.5越え!(2014/12/14現在)
期待に胸を膨らませて、いざ、出陣!
お店は地下にございます。
店内の写真撮り忘れた…!!
ので、また次回行く時は撮らせていただきますw すみませんw
愛想のいい店員さんに席を通していただき、お酒を注文!
ここ地酒が豊富で、美味しかったですね。
つい飲みすぎてしまいました。
新政No.6が、個人的には甘めではまりました。
そしてこれまた撮り忘れたけど、
お通しがツブ貝!
久しぶりに食べたーーー!!
さすが、鮮魚料理屋さん。
あまりにも美味しかったので、無理言っておかわりをお願いしてしまいました。
お通しおかわり…笑
こちらは名物バーニャカウダ。
うん、普通に美味い。
お刺身の盛り合わせ。
うん。文句なしに美味い。
新鮮です。
ジャガイモの塩辛乗せ…?
だったかな?
写真じゃ、わかりにくいですが。
正直、これだけ、微妙。
まずくはないけど、また食べたい!とはならないですね。
ジャガイモと塩辛という一見ミスマッチな組み合わせ。
想像を超えるでもなく、下回り過ぎるでもなく…
要するに、微妙。
揚げ出し豆腐 × 納豆
この組み合わせはgood!でした。
納豆もそんなに臭み気にならなかったですしね。美味しかったわー
魚だけじゃなく、肉も野菜も味わえます。
しらすオムレツ、なんてものもあったしね。
白子天ぷら、美味しかったなあ。
あれは、また食べたい。
…と、まあ
お酒飲み過ぎて、写真不足気味ですが、この辺でご勘弁。
今度は姉妹店にもお邪魔したいですね。
ではでは。
よい一日を~♩