先日トゥンテン6周年に
お祝いのメールなど
ありがとうございました🎵🎵
嬉しい(^o^)/
9月のスペシャルメニュー
ガイサテー 鶏もも肉の串焼き
カレー粉とココナッツミルクでマリネした鶏肉を串焼きに。ピーナッツベースのマッサマンソースと甘酸っぱいソースの2種類をお楽しみください。
ホイマレンプーオップ ムール貝の鍋蒸し
ムール貝をレモングラス、バイマックルー、ホラパーなどのタイハーブと一緒に鍋蒸しにした料理。
ムール貝は必須アミノ酸、鉄分、ビタミン、カリウムなど女性の美容に大切な成分の宝庫です。
9月のスペシャルメニュー
どちらも美味しいので
ぜひご賞味下さい(^^)/