{06C4538E-C384-4D29-90A4-E61481DC584A}


空を飛んでやってきた
大好きな大分のかぼす♡
ビタミンCやクエン酸たっぷり〜
どうもありがとうございます!


{55ECAF96-BFFD-4277-B73F-F24AFD87681F}


かぼす素麺とあごだし白だし
爽やかさっぱりにんまりと♡
どうもご馳走さまでした!



{BEE6D8DF-B962-4E0D-8D6F-9D0CF03E6C0E}


それにしても、
近ごろは麺ばかり食べてしまう
ゴーヤの苦味でデトックス
そうめんチャンプルー


{EAF96A78-B26D-4E74-87D8-6276B395FA6A}


大和芋と納豆のねばねばパワー
ぶっかけそうめん



{394B0062-7769-4BA3-8DAD-7F73B204544C}

パパっと食べたいときに
なめこ、モロヘイヤ、わかめ
冷やしそば
本当に麺のオンパレード 笑




{3B73A67A-EFC6-402D-A42F-19E167F7B6D2}


桃の美味しい季節
たくさんいただいたので
毎日あれこれの幸せ


{8B58D471-B476-4A8E-AB8E-BD3C3E1B074B}


お腹がすいた夜食に
冷製桃パスタ風
カッペリーニの変わりに素麺
岩塩とEXバージンオリーブオイル
ほんのりバルサミコ酢
砕いたピスタチオを風味づけに


{0A7072B2-B263-4DDF-8ADA-1AC23540DD6D}


桃とフレッシュチーズ
岩塩とEXバージンオリーブオイル
カプレーゼ風




{5B261C56-6A52-43A2-A269-01D27897212D}

そして、申年の梅干し
今年は天候に泣かされた土用干し
ようやく今日仕上がりそうです!
オリンピックも甲子園もはじまって
開会式や選手の勇姿に
感動をもらっている日々
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)