今日のブランチは
いただいた鎌倉ルセットのトースト♡
ほうれん草と人参のオープンオムレツ
北海道 燻製工房『ハンドヴェルク』のボロニアソーセージ
つまみ菜ブロッコリーアボカド
プチトマトのサラダ
ドレッシングはバルサミコ酢と
粒マスタード、岩塩、ブラックペッパー
EXバージンオリーブオイル
ヨーグルトとチアシード
甜菜糖シロップかけ~♫
紅茶はいつものマルコポーロ
野菜たっぷり食べたい~
豆腐、マグロ、アボカドたっぷり
アーリーレッドで抗酸化作用に期待
ナンプラーと米酢、荏胡麻オイルのみ
スナップエンドウとプチトマト
麻の実ナッツも毎日スプーン一杯
良質の油も積極的に摂るようにしています
いただいたやちむんの深鉢
とっても素敵で嬉しい~♡
つゆとそうめんの上に水菜、
麻の実ナッツ
やはり荏胡麻オイルもたらり
ボロニアソーセージと半熟目玉焼き
飛騨の赤かぶのおつけもの♡
番茶にあうねぇ(*^_^*)
包むのが面倒なので主にのせてます
野菜や雑穀ごはんを炒めて
岩塩とブラックペッパー、
鶏ガラスープの素
トマトケチャップでしっかり味付け
パールの留めゴムは実は
愛用していた髪ゴムだったものです
中のゴムが緩みすぎてしまい
とってもお気に入りだったので
綺麗に洗ってから
箸ケースに使っているんです♫
日常生活好きなものに囲まれていると
それだけでテンションアップしますよね
もし参考になりましたら嬉しいです
(*^_^*)