実は昨日は、いつもの店へ行こうと思ったら
夏季休暇だったので…
飛び込みで初めての鮨屋に入ってしまったの
衝撃だった、昨日の鮨屋
今日は 我が家が外食で1番利用しているお店
なので…今までもブログには詳しく載せていません。
夫が どうしてもお口直ししたいというので
翌日もお鮨
でも 昨日のは鮨って言っちゃダメなやつ
台風直撃って言われていた日なので
全然お客さんいなかったの
だから 昨日の面白話 大将に聞いてもらった
一方的に私が喋ってるけどネタが尽きなさすぎた
同業なので、噂はご存じだったようです。
タコ酢
穴子の天麩羅 ねぎまみれ
泉州水茄子
シマアジのカマ塩
蓮根まんじゅう
雲丹
赤貝
おすし
見て トロタク 綺麗でしょ
一応、昨日のトロタクも載せておく
〆は 巻物
いや、ほんと、安心した
信頼と実績のお店って最高