朝食ブッフェタイムは10:00まで。
3連泊の為、ホテルに事前問い合わせしたところ
1階 A LONG VACATION.のランチに振替可能
一応、ご参考までに
2日目と3日目の朝食ブッフェのまとめ記録
ガーリックシュリンプ
島豚ソーセージ
島豚吊るしベーコン
端っこに沖縄料理コーナーがあります。
無自覚で毎回同じものをチョイスしちゃう
結果、プレートのビジュアルは ほぼ同じ
ブフェあるある
2日目
この日は名護までお出かけなので
急ぎめに朝食を済ませます
てびち食べてみたら…唇テッカテカ
食パンかと思ったら…少し甘かった
シンプルなパンは、逆に置いてないみたい。
軽~く海鮮丼もいただきます。
昨日かちゅーゆが上手く作れなかった(?)ので
代わりにゆし豆腐にしました。
チアシードプリン ドラゴンフルーツソース
珈琲
3日目
⬇︎菓子パンばかりなのに、何に使うのかな?
こんなの見つけた
キューカンバービネガー
胡瓜にキュウリビネガーをかけてしまい…追いキュウリ🥒
なにやってんだか ┐(´д`)┌
最終日なので、泡も1杯いただいておきます
グリーンスムージーはフルーツ味で美味
オリジナル丼を作ってみました。
ごはんに薬味葱を敷き詰めて。
豚の味噌焼きとカレイの西京焼きをON
めっちゃ美味しい~
夫が、昆布水(湯)をかけて出汁茶漬け風にしては?と。
夫のセンス しかし、2杯目食べる余裕はなかった
デカちまきなので躊躇していました。
最終日だし…迷った末、いただいてみました。
美味しいけど、大きさは1/3にしてください
デザート突入
やっぱりね~ コレは外せないの~
バナナ
バナナ乗せてみた 最高すぎた
1日目の朝食はコチラ