朝食ブッフェタイムは10:00まで。

 

3連泊の為、ホテルに事前問い合わせしたところ

1階 A LONG VACATION.のランチ振替可能上差し気づき

一応、ご参考までにウインク

 

 

2日目3日目の朝食ブッフェのまとめ記録メモ

 

ガーリックシュリンプ

 

島豚ソーセージ

 

島豚吊るしベーコン

 

端っこに沖縄料理コーナーがあります。

 

 

  

無自覚で毎回同じものをチョイスしちゃう爆  笑

結果、プレートのビジュアルは ほぼ同じ笑

ブフェあるあるてへぺろ

 

 

2日目

この日は名護までお出かけなので

急ぎめに朝食を済ませますあせる

てびち食べてみたら…唇テッカテカちゅーキラキラ

 

食パンかと思ったら…少し甘かった目

シンプルなパンは、逆に置いてないみたい。

 

軽~く海鮮丼もいただきます。

昨日かちゅーゆが上手く作れなかった(?)ので

代わりにゆし豆腐にしました。

 

チアシードプリン ドラゴンフルーツソース

 

珈琲コーヒー

 

 

 

3日目

⬇︎菓子パンばかりなのに、何に使うのかな?

 

こんなの見つけたひらめき電球

キューカンバービネガー

胡瓜にキュウリビネガーをかけてしまい…追いキュウリ🥒

なにやってんだか ┐(´д`)┌

 

最終日なので、泡も1杯いただいておきますシャンパン

 

グリーンスムージーはフルーツ味で美味ラブ

 

 

オリジナル丼を作ってみました。

ごはんに薬味葱を敷き詰めて。

豚の味噌焼きカレイの西京焼きON気づき

めっちゃ美味しい~デレデレ

夫が、昆布水(湯)をかけて出汁茶漬け風にしては?と。

夫のセンスキラキラ しかし、2杯目食べる余裕はなかった笑

 

 

デカちまきなので躊躇していました。

最終日だし…迷った末、いただいてみました。

美味しいけど、大きさは1/3にしてくださいお願い

 

 

デザート突入アップ

やっぱりね~ドキドキ コレは外せないの~ドキドキ

 

バナナ

 

 

 

バナナ乗せてみたラブ 最高すぎた飛び出すハート

 

 

1日目の朝食はコチラ