気になっていたお店ナイフとフォークに やっと訪問照れ

外から覗いて お1人様でも入店しやすそうおねがい

 

ワインと洋食屋 Haru

白ワイン飲まないので 夫婦では来られるタイミングがなく

1人、ランチタイムに訪問ですひらめき電球

 

毎日白ワイン飲んでいますが 知識がありません。

ワインは全てナチュールワインだそうですウインク

ビオワインとは違うのかな?その辺りは わかりませんが

口に入れた際、優しいタッチなんですよね。

まろやかと言いますか… トゲがないといいますか…

管理温度のせいですか?

 

ホリデーランチ(1,900円)

パスタ or ラザニアが選べます。

ペアリング2種(1,400円)をチョイス上差し気づき

ワインはソムリエさんが選んで下さいます。

 

オレンジワイン白ワイン

 

オレンジ白菜のポタージュ

 

前菜の盛り合わせ

説明して下さるのですが 全て記憶できない為 雰囲気で書いてます。

☆ サラミとパルミジャーノのサラダ

☆ キャロットラペ

☆ 白ネギのロースト

☆ キッシュにはキノコが入っていました。

☆ ドライトマトのケークサレ

☆ ポテトサラダ

☆ 白いけどブルーチーズだったと思う。

 

微発泡のロゼワイン赤ワイン さくらんぼ風味でしたさくらんぼ

 

ラザニア があっさりしてて好きアップ

ミートが少なめでほうれん草たっぷり。トマト入り合格

チーズもクドくなくて 美味しいデレデレ

 

 

即再訪しちゃった笑

 

2日目もホリデーランチ(1,900円)

ペアリング2種(1,400円)をチョイス上差し気づき

パスタにしてみました。

ランチセットのポタージュは同じだったので省略。

 

アルザス地方の微発泡よりちょっと発泡してるワイン白ワイン

 

前菜の盛り合わせ

な、なんとっポーン サラダ以外は全部変えて下さった キューン

☆ サラミとパルミジャーノのサラダ

☆ ラタトゥイユ

☆ 鯖の白ワイン煮

☆ キノコと飴色玉葱のキッシュ

☆ 白インゲンと自家製ツナ

☆ 人参のコンポート

☆ ウォッシュチーズとカナッペ

 

オーストリアのロゼワイン 赤ワイン

 

バジルとアンチョビのシンプルパスタ パスタ

パスタの麺が超美味しいポーン 衝撃を受けたアップ

私もパスタはよく作りますが全然違ーうポーン

ゆで加減ですか?

特別なパスタを使用しているのですか?

パスタメニューは週替わりだそうです。

 

これからも時々 通いたいと思いますデレデレ