こんにちは、你好、Bonjour!
1年360日チーズを食べる女
中島美穂です🧀
本日もお越しくださり
ありがとうございます
いよいよ今週末3/16(土)に
ゆるベジ講座 ベジタブル×チーズ 美味しく食べる秘密
を開催します
私は今この講座に向けて
ネタ仕込み中〜
先週発売の週刊朝日に私のチーズの師匠
久田 恵理さんが
タイムリーな特集を監修していたので🧀
チーズとソフトドリンクで
組み合わせてみようかな♪
どんなチーズを持っていけば喜んでくれるかな?
こういう組み合わせを知ると
みんなびっくりするかな?
とか考えながら準備する期間が
実は大好き!楽しいんですよね〜
まだお席に空きが少しあるので
気になる方は是非いらしてくださいね