☆ ハワイ旅行 〜 鮨 銀座 おのでら 〜 ☆5日目のディナーはカパフル通りにある大好きな鮨 銀座 おのでら へ1月行った時の記事はコチラ『☆ ハワイ旅行 〜 鮨 銀座 おのでら 〜 ☆』5日目のディナーはカパフル通りにある鮨 銀座 おのでら へこの日は新コースをまず小ビールで、大間のマグロそういえば、今年の初競りで大間産のマグロが 1億円超え…ameblo.jpまず小ビールいただいてからの白ワインお料理は茶碗蒸しバイ貝お刺身月日貝カツオ 甘鯛と一緒に酒蒸しされていたのはタケノコかと思ったらヤシの芽 ハワイではタケノコは輸入出来ないらしく初めてヤシの芽いただきましたが食感は筍に似ていてエグ味も臭みも全くなくシャキッとして美味しかったホタルイカ🍣握りはトロ・イカ・コハダ・漬けマグロサクラマス・ノドグロなど最後にウニたまご焼きホントは最後にデザートあるけれど私はお腹いっぱいでパス🙅ハワイで美味しいお鮨をいただけるのは幸せだわご馳走さまでした 〜 6日目につづく 〜
『☆ ハワイ旅行 〜 鮨 銀座 おのでら 〜 ☆』5日目のディナーはカパフル通りにある鮨 銀座 おのでら へこの日は新コースをまず小ビールで、大間のマグロそういえば、今年の初競りで大間産のマグロが 1億円超え…ameblo.jp