☆ ハワイ旅行 〜 鮨 銀座 おのでら 〜 ☆ | MIHO☆STYLE

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5日目のディナーはカパフル通りにある大好きな

アップアップ鮨 銀座 おのでら へ爆笑



1月行った時の記事はコチラ下矢印下矢印



まず小ビールいただいてからの

アップアップ白ワイン



お料理は

アップアップ茶碗蒸し

アップアップバイ貝



お刺身


アップアップ月日貝

アップアップカツオ

アップアップ 甘鯛と一緒に酒蒸しされていたのは

タケノコかと思ったらヤシの芽 びっくり



ハワイではタケノコは輸入出来ないらしくびっくり

初めてヤシの芽いただきましたが

食感は筍に似ていてエグ味も臭みも全くなく

シャキッとして美味しかった照れ

アップアップホタルイカ


🍣握りは
アップアップトロ・イカ・コハダ・漬けマグロ
サクラマス・ノドグロなど


最後に

アップアップウニ

アップアップたまご焼き



ホントは最後にデザートあるけれど

私はお腹いっぱいでパス🙅



ハワイで美味しいお鮨をいただけるのは

幸せだわ照れ



ご馳走さまでしたニコニコ



      〜 6日目につづく 〜