じゃんじゃかUPしていきまーす。


前菜3種盛り

・アボガドとクリームチーズのおかか和え

・ごぼうのわさび酢(好きラブラブとメモあり)

・洋風きんぴら

・・あれれはてなマーク

一番右の前菜は何だろう。4種盛りじゃない(笑)

mihoのブログ
お刺身三種盛り

・たことカブのカルパッチョ

・焼きマグロのネギソースがけ

・ホタテ貝とキウィの薄切り
mihoのブログ


mihoのブログ

海老とアスパラのかき揚げ

mihoのブログ

魚の菜種焼き+れんこん豆腐

このれんこん豆腐、ヘルシーで素朴な味で結構好きでしたうえ
mihoのブログ
先生の食器の中で私のオキニの黒い和食器・・素敵キラキラ

mihoのブログ

ロール肉じゃが

おもてなし仕様の肉じゃがハートなるほどーと勉強になったわ
mihoのブログ
赤飯(蒸し器利用)

さすがに面倒で作る気には・・と思った出来の悪い生徒・・・^^;
mihoのブログ
ゆずかん

+赤ちゃんができてやめた子がケーキを作って遊びにきてくれました。

美味しかった♪
mihoのブログ