セロリと豚肉のレモン炒め | migramクッキング◡̈⃝

migramクッキング◡̈⃝

米国のサプリメントアドバイザーの資格を持って予防医学のお料理教室や糖質制限のお料理教室を主宰しています✨


お料理教室で作ったものやお一人ご飯、パーティーメニューなど◡̈⃝♩
簡単ですぐ作れるものばかり✨

Instagram migram370919

さっぱりと食べられるメニュー爆笑


冬なら風邪予防、夏なら夏バテ予防にお願い



材料



セロリ3本
豚肉150g
オリーブオイル小さじ1
塩胡椒   少々
レモン半分
ピンクペッパー

{127C9B23-38F1-483C-9423-56A01DD52647}



1   豚肉、セロリは食べやすい大きさに


2  フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を入れる

3   豚肉の色が変わりはじめたらセロリを

4    塩胡椒をして火を止めレモンを絞り入れる


5    盛り付けたらピンクペッパーとドライレモンをナイフとフォーク