アップルパイ
『ハッピーバレンタイン💕』
と言う事でまたリンゴジャムでも作ろうかと思ったが(前回は手作りジャム)
りんご🍎をイチョウ切りにしてコトコトお砂糖で煮てシナモンシュガーをまぶして水分を切って
今度はパイシートをハート型にしてこんもりお山の様にギッシリ詰める(^-^)
これに卵黄でツヤツヤにしてあげてじっくりコンガリ焼いたら出来上がり♪
ほらほら見てみてッッ!
可愛く出来た╰(*´︶`*)╯♡
初めて作った割にはサマになって良かった。。。
旦那ちゃんには別にチョコも用意したんだけど…秘密兵器で渡してみよう!
なんて言うかなぁ(๑>◡<๑)笑





