結局、
修さんの足識食癒健康法の
おにぎり(白米)とお味噌汁だけの食事が
ちゃんと出来たのは3日間
( 2月10日、2月14日、2月15日 )
だけでした~
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
実施前 体重58.7kg 32.4%
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230216/09/mihokokoro13/17/cc/j/o0607108015243769230.jpg?caw=800)
雑炊のチゲ風の味付け ( 香辛料 ) も
オススメしてないので
それらは 無しが良かったんだけど
そこはゆるゆるでやっちゃいました。
結果、
お通じはめちゃくちゃ良かったです!
そのお陰か体も何だか軽く感じました。
今朝の体重、体脂肪率は
体重58.6kg 体脂肪率31.9%でした。
実施前とほぼ変わらず。
いやぁ~でもやってみて
おかずを食べられる有り難さを
しみじみ感じました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
結果がどうなるか面白そうだから
本当は 続けられそうなら
10日間くらいやってみたかったけど、
激しくおかずが食べたくなったので
食欲が暴れ出す前に終了しました。
今朝から おかずも食べてます![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
私はやっぱり
おかずと食べる白米が好きで
白米を食べる方が体調が良いので
普段の食事は
修さんが推奨する お米対おかず7:3
もしくは
柏原ゆきよ先生が推奨してる 6:4 で
食べていこうと思います。