みほこの旦那弁当🍱 

❀豚こま巻(チーズinピーマン) 
❀卵焼き(砂糖+塩) 
❀ピーマンとにんじんのきんぴら(白だし)🫑🥕 
❀ウインナー 
❀トマト🍅 
 

✾ピーマンとにんじんのきんぴらは、作り置き(冷凍保存) 
✾豚こま巻は、ピーマンを縦に4等分し、
間にチーズを入れて肉で巻く。
塩こしょうをし、小麦粉でまぶして焼く。
ジンギスカンのたれで味付け。 

 ↑とても肉厚なピーマン🫑だったので、
中々火が入らず💦 
途中、電子レンジで加熱→
少し柔らかくてして→フライパンで味付け💦 


肉厚ピーマンは、
私的に時間がかかるので要注意😅 











どんまい、