みほこの旦那弁当🍱
❀豚こま巻(チーズinピーマン)
❀卵焼き(砂糖+塩)
❀ピーマンとにんじんのきんぴら(白だし)🫑🥕
❀ウインナー
❀トマト🍅
✾ピーマンとにんじんのきんぴらは、作り置き(冷凍保存)
✾豚こま巻は、ピーマンを縦に4等分し、
間にチーズを入れて肉で巻く。
塩こしょうをし、小麦粉でまぶして焼く。
ジンギスカンのたれで味付け。
↑とても肉厚なピーマン🫑だったので、
中々火が入らず💦
途中、電子レンジで加熱→
少し柔らかくてして→フライパンで味付け💦
肉厚ピーマンは、
私的に時間がかかるので要注意😅
どんまい、