イメージ 1 ランチタイムは11月に喜寿のお祝いパーティをする方にドゥ・ロアンヌでご馳走になりました。 まことに恐れ入ります。 パーティ当日は私演奏もいたします。 ますますお元気になるような宴となりますように。 

柚原の料理は、はずれがありません。 左上からアミューズに軽く燻したサーモンのそば粉クレープ。 前菜は富山県産白エビのミルフィーユ仕立て 梨とクルミの香り。 メインにカサゴのポワレ モンサンミッシェル産ムール貝とサフランのソース。 ガトーはお好みチョイス。

さて、夜のマノワールは大変なのです。 装いをがらっと変えて、シーバスリーガルの新商品発表会&お食事会。 昨日大阪のリッツカールトンで催されましたが、東京はここで。 会場の作りこみに3時間かかります。