イメージ 1 今週は会議が多いのです。 本日のお昼下がりも、ミーティング一本と勉強会。 今日明日は、ブライダルスタッフ向けに「料理」「ワイン」「レストランコンセプト」について。 早速「料理」の巻でした。 料理の説明は3行でお客様にお伝えできるものであっても、その背景にある基礎知識や雑学的なものを知っていると知らないとでは、説明の深さが違ってまいります。

世界一の結婚ご披露宴を目指して、みなさん楽しく学び楽しくお仕事いたしましょう。

写真はめったにご注文頂かないけれど、実は大変奥深い料理。 フォアグラのティエド キャベツ包み。 先日お見えになったお客様が、20年前にシェ・イノで召し上がったその味が忘れられない、とオーダーしてくださいました。 何年経っても想い出に残っている、って素敵。