
「フレンチとライブの会」。 4回目となります。 メニューは、
カリフラワーのムース
海の幸と季節野菜の蜂蜜ヴィネグレットソース
的鯛のポワレ、サフランソース、黒米とともに
えぞ鹿肉 グランヴヌール
洋梨のコンポート
料理長の柚原、また腕を上げています。 いずれの料理もとてもよいコンビネーションバランスでした。
その後、ライブタイムです。 私はソロ、男声合唱団のために伴奏、そして早稲田ニューオリンズジャズクラブの現役メンバーとコラボレーションいたしました。 年の差は年々広がります。 今年は33歳差(笑)。
夜はマノワールに戻り、30名様のナイトウェディング。 完全無比の極上メニューです。 ご友人の方の「おめでとうという言葉では足りないくらい嬉しい」というスピーチ、素晴らしいお友達をおもちです。