イメージ 1 昨晩の客席には、このような偉大なワインが並びました。 垂涎。 シェフ井上が登場すると、いろいろ面白いことが起こります。 お食事に大満足のお客様(イタリア料理の某シェフ)は、ご同席の皆さまにあおられて、厨房でついにパスタを作り始めました。 シェフ同士のコラボレーションガラディナーを除き、うちの厨房で洒落で料理をされたシェフは、開店レセプションの時のアルポルト片岡さん以来です。 

デザートタイムにはシャトー・ディケムも開けられ、クレープシュゼットの香り立ち込めるマノワールでした。

さて、今日は親子さん3代でいつもお見えになるお客様、スタッフにいろいろ呼称をつけていただいています。 いわく「ケーキの王様」「紅茶の王子様」「チーズの若」「ワインの皇帝」など、何とも尊い名前ばかり・・。 さて皆さまそれぞれの顔が思い浮かぶでしょうか(笑)。