
そのほか、北海ミズタコと加賀太きゅうりのガスパチョ仕立て、など実に清涼感あふれます。 このタコがまた信じられないくらい柔か煮なの。 夫の故郷である鳥取大山の地鶏を使ったキャベツ包みカダイフ添えはトマトヴィネガーソースで、これまた暑さ対策抜群。
昼下がりはポンドール・イノにてお仕事。 セルヴーズの山本が「みほさんは、デザートで何が好きですか?」「美味しいものが好き、まずいものが嫌い(笑)。」 フランス料理が好きなのではなく、美味しい料理が好きなのです。 音楽も同じで、クラシックもジャズもロックも演歌も美味しいのが好き。 でも美味しさは人それぞれですものね。 お口にあえば嬉しいかぎり。