仕込み。。 週末の仕込みの様子。 アヴォカドをセルクルに詰めています。 きれいな色。 この上にカニのほぐし身、そしてコンソメゼリーを載せます。 ソースはインカの目覚め(ジャガイモの種)を使ったヴィシソワーズです。 最後に雲丹とセルフィーユを飾り、オリーブオイルを少しだけたらすと完成。 誰にも愛されるお料理です。 そして月末の仕込み。 メールマガジンの執筆です。 今月は料理長阿部と、ブライダルデスクチーフ石橋の対談。 石橋はいつどこから見ても美人さんですが、とても謙虚な人です。 最近結婚しましたが、落ち着きが増したようで、お客様も安心感を抱かれるみたいです。 ツーショットの写真撮影で、ちょいと照れる阿部(笑)。 もっとも彼にも美人ダンスの先生の奥様がおります。