
ホワイトアスパラガスは春の主役ですが、実はグリーンも素晴らしく美味しいものがあります。 味が濃く、その上さっぱりすっきり召し上がることができる食材。 御料牧場(宮内庁御用達)から取り寄せております。 丁寧に下処理しているのは、中堅のキュイジニエ。 大事な作業です。
グーグルのインタビューがアップされています。 下記リンクよりご覧になってみてください。 http://maps.google.co.jp/help/maps/businessphotos/learn-more.html(動画) http://maps.google.co.jp/help/maps/businessphotos/stories.html(記事)
5月13日ドゥ・ロアンヌ音楽会のメニュー決まりました。 メインディッシュは乳のみ仔羊です。 まだ草を食べないミルクだけで育った赤ちゃん羊は、天上の味。 ん? 禁断の味?(笑)