
毎日のように高校や大学時代の友人がお見えになり、沢山の方々にサポートしていただいているという幸せものです。
さて、昼下がりはシェ・イノタスク。 厨房ではスッポンの調理をしています。 なかなかシビレル光景ですが、これが美味しいものに変わると思うと、全然怖くありませんの。
支配人の高橋は来年3月に独立し、レストランをオープンいたします。 新卒で入社し、シェ・イノに20年勤務しましたが、きっとその経験を生かし、また沢山の素晴らしい人脈に支えられて成功すると思います。 設計図で新レストランのことをいろいろ説明してくれました。 楽しみです。 光を落としたフロントで撮影したので写真が暗くてごめんなさい。 せっかくの男前が・・。
来年は、シェ・イノ28年、マノワール17年・・・、末長くお客様に愛されるようなレストランであり続けられるよう、力を尽くしたいです。