イメージ 1 朝からワラワラと諸事こなしておりましたが、日に日に管理項目が増える一方で、外付けのドライブでも取り付けたい感じ。 少しずつまとめては整理し脳内空間を作っておかないと、何か忘れてしまいそ~。 ←しかし食べることだけは決して忘れない、うふっ。

そんな時はこの食材を見て癒されましょう。 この子ブタちゃんに似たモノは豚足です。 ←だいぶ寄りで撮っています。 恵比寿ドゥ・ロアンヌではこれを今から下調理して保存し、ブーダンノワールやラヴィゴットソースに使うのです。 

ドゥ・ロアンヌは夜~深夜の営業となりましたが、ご要望にお応えし、土日はランチも営業することになりました。 

新任料理長の柚原も張り切っております。 なんだかこの3週間のうちに、男が上がったようです。 一方マノワールでは今まで柚原がしていた仕事を安武らが引き継ぎ、こちらも男が上がってきました。 秋の陣、まっさかりです。