
10年ぐらい前でしたかしら、パリのトゥールダルジャンで、あのお店はそのころはもう全員ネクタイ、ジャケット着用でしたが、アメリカ人らしき男性お客様がジャケットを脱ごうとしましたら、マネージャが飛んできて、着用をお願いしていました。 今はどうなのかしら。
シェ・イノも節電は心がけておりますが、もちろんお客様に不自由ないところでいたしております。 写真は厨房とホールをつなぐコリドーにかけてあるホワイトボード。 本日のおすすめなどが書いてあります。 今、とても短い期間ですが、アミューズに稚鮎を出しています。
軽くフライにして、蓼酢ならぬ、クレソン、バジルなどで作ったグリーンソースで召し上がっていただきます。 おお、鮎、うなぎ、鱧・・・、夏の楽しみです。
今年の夏も楽しみましょう。