イメージ 1 本日の昼下がりタスクはシェ・イノです。 厨房に声をかけると、ポンドールのランチメニューを試作していました。 ピエ・ド・コション(仔豚足)を一週間かけて処理して作る料理。 コラーゲンたっぷりです。

このソースがまた美味しいっ。 シャバシャバの優しい味ですが、コクがあるので、お疲れが吹き飛んじゃう。 本日自分で実証しました。 ごちそうさま。

写真は調理中の三宗(右)。 左の大きい背中(笑)は、山田です。 三宗(みむね)は、シェ・イノ開店当初からさまざまなアイデアでメニューを豊かにしてきた人です。

その料理知識は、右に出る人がいないとまで言われています。 フレンチのエスプリを携えた、ブレーンです。