
かすみ草は紅色の水を吸って、このような色になるそうですが、ボルドーの赤ワインをしこたま吸入するうちのシェフも紅色になって帰宅してきます。
さて本日から、音源作りに本腰を入れます。 2種類のテンポでラフアレンジしましたが、ゆっくりの方に決めて、リズムパターンを3種類で構成。 ベースとオルガンが主役になる10数人編成の編曲です。
フルドロワーでのオルガン演奏となると、なぜかとってもプログレッシヴになってしまう私・・・うふふっ。
ディナータイムに旧い友人がいろいろ相談とワインを飲みに来られました。 数年前に多額の報酬と社会的地位を捨てて脱サラしレストランを始めちゃった人。
「サラリーマンを辞めて、この道に入って本当によかった。 決して楽ではないけれど、楽しい」
と・・・。 うん、私も。