
チョコレートケーキを仕込む、柚原とチャーリー秋元。 フランスのチョコレートメーカー「バローナ」のエクアトリアール・ノワールを使っています。 上品で深みがありバランスのよいチョコレートです。 カカオ55%。 マグネシウム不足、と先日診断された私としては、せっせとチョコを食べねばなりません(笑)。 作っているのを見ているだけで、幸せな気持ちになります。
ギター弾きさんへ、オケを無事納品いたしましたら、気に入ってくださっただけでなく、感動したとのメールが届きました。 嬉しいですねぇ。 お題が私も大好きな曲(世界的にヒットしました)でしたので、楽しく制作いたしました。
レストランも音楽もこなしていくのではなく、ひとつひとつに感動があることを信条としていきたいです。