イメージ 1 恵比寿の姉妹店ドゥ・ロアンヌお昼の営業終わって、シェフの岡本(パソコンでなにやらチェックしている)とセルヴーズの塩山(それを脇から見ている)。

今、お勧めは、北海道から一頭まるごと買った仔羊のメリーちゃん(という名前かどうかは知りませんが)を解体して、様々な部位を様々な調理法で召し上がっていただくという料理。

こういうことが出来る料理人は、もうあまりいません。 貴重な体験を舌で味わってみませんか?

昨年11月は仔鹿をそのように調理いたしまして、これは本当美味しかったです。 そのとき、マミーはHERSELFさんを兼務しておりましたが。 

キッチンパラダイススタジオのレイアウトを若干変えまして、立って弾くコーナー新設。 も~こうなったら何でも挑戦しちゃうよ~。