夜後半は久々に恵比寿のドゥロアンヌ(姉妹店)に仕事のはしご。 たまに河岸(笑)を帰ると、いろいろアイデアも浮かぶし、よろしくないことも見えてきますね。 こちらもいいお客様に恵まれていてありがたいです。 各卓でお話が盛り上りました。 会話もご馳走のうちです。
さて、またガスパチョの季節がやってまいりました。 お店ではAMUSE-GUEULEとして出しています。 お通しみたいなものです。
冷たくて色鮮やかで酸味と甘みが絶妙のバランス。 辛口のシェリーを飲みながら庭のデッキチェアでまったりと夕暮れを楽しんで・・・・、なんていいですねぇ。(またまたちょこっと妄想癖???笑)
これが朝早起きして、様々なお仕事を終えて、汗かいてべそかいて、それからのお楽しみ時間なら格別ですね。
もちろん、好きな人と一緒だったら言うことありません。
「とっておきのレシピ、ガスパチョはいかが?」♪
さて、またガスパチョの季節がやってまいりました。 お店ではAMUSE-GUEULEとして出しています。 お通しみたいなものです。
冷たくて色鮮やかで酸味と甘みが絶妙のバランス。 辛口のシェリーを飲みながら庭のデッキチェアでまったりと夕暮れを楽しんで・・・・、なんていいですねぇ。(またまたちょこっと妄想癖???笑)
これが朝早起きして、様々なお仕事を終えて、汗かいてべそかいて、それからのお楽しみ時間なら格別ですね。
もちろん、好きな人と一緒だったら言うことありません。
「とっておきのレシピ、ガスパチョはいかが?」♪