普段は主人は京橋のシェ・イノで、私は渋谷のマノワール・ディノにおります。 が今夜は1時間ほど、主人がマノワールの調理場におりました。 い~い、緊張感です。 みんな。
帰ったあと、スタッフは随分リラックスしています。 全然違うの(笑)。 まあ、それもよしとしましょうね。
が、しかし鬼の居ないときにこそ、ふんどし(いやん、そんな表現)を締めなおさないといけないんですよね。 ほんとは。
シェフが調理場に入ると、指揮者がコンサートホールの舞台に立ったときのような、オーディエンスまでもが心地よい緊張感を味わうのでした。
帰ったあと、スタッフは随分リラックスしています。 全然違うの(笑)。 まあ、それもよしとしましょうね。
が、しかし鬼の居ないときにこそ、ふんどし(いやん、そんな表現)を締めなおさないといけないんですよね。 ほんとは。
シェフが調理場に入ると、指揮者がコンサートホールの舞台に立ったときのような、オーディエンスまでもが心地よい緊張感を味わうのでした。