春の味覚 | 池田美穂journal
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
池田美穂journal
元フリーアナ☆現 美容室経営者のつれづれブログ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
春の味覚
シラウオのおどり、
初めて食べました!
ちょっとグロかな。
プチプチの食感と、ほのかな甘みが
楽しめました!
ホタルイカしゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶすると、
味噌が、トロッと甘くなりました。
ボイルした渡り蟹
こちらも、味噌たっぷりでした。
少し味噌を残して、冷酒を注いで、いただくのは、飲兵衛にとっての醍醐味です
アテをいただきすぎると、
お寿司があまり入らなくなるけど、
さよりと、エンガワの軍艦は、
外せませぬ
春は、食べ物も、装いも、景色も
心をワクワクさせますね
miho
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする