和歌山恒例? | 池田美穂journal

和歌山恒例?

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きょうも
テレビ和歌山の番組を
見てくれた方々
どうもありがとうです


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放送前からブログに、
メッセージをくれる方々、
本当にありがと~

パワーになってます!



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4週連続、

和歌山帰りに購入してる
「柿の葉寿司」


でも、考えてみたら
奈良の名産なんだよね。


和歌山では、
なれ寿司といって

ラーメン屋さんで
見かける鯖寿司があります。



どちらにせよ、
おいしい~



ちなみに、
我がふるさと鎌倉では、

名物、
鯵の押し寿司が

駅で買えます


懐かしくて
ついつい実家のお土産に
なる。

自分が食べたいから…



思わず買ってしまう

親しみの味って

ずっと変わらないのかもね