和歌山恒例? | 池田美穂journal

きょうも
テレビ和歌山の番組を
見てくれた方々
どうもありがとうです


放送前からブログに、
メッセージをくれる方々、
本当にありがと~

パワーになってます!

4週連続、
和歌山帰りに購入してる
「柿の葉寿司」
でも、考えてみたら
奈良の名産なんだよね。
和歌山では、
なれ寿司といって
ラーメン屋さんで
見かける鯖寿司があります。
どちらにせよ、
おいしい~

ちなみに、
我がふるさと鎌倉では、
名物、
鯵の押し寿司が
駅で買えます

懐かしくて
ついつい実家のお土産に
なる。
自分が食べたいから…

思わず買ってしまう
親しみの味って
ずっと変わらないのかもね


