過日とっても素敵な鉄板焼きやさんに連れて行ってもらいました♡
赤坂の都会のど真ん中にある、まさに隠れ家のお店。
前菜
前菜2
そして、今日のお魚ですって見せてくださった鮑と白身魚
めちゃくちゃ活きが良く動いています。
お魚
鮑 一人一個!
普通はお魚か、鮑かどっちかよね
贅沢~
メインのお肉の前に、ワインに合うチーズを出してくれました。
お野菜と
お肉
〆はガーリックライスで
最後にわがまま言ってメニューにない赤だしを作ってくれました。
目の前で焼いてくださるシェフの手さばきや焼き加減がものすごく絶妙で、
そして何より、お話がとても上手で、
色々お話を聞いていたら、やはり、昔、都内の超高級ステーキハウスのシェフだったみたい。
そんなシェフの味がこのお店でこっそりいただけちゃうなんて(^^♪
素敵な隠れ家を見つけてくれてありがとう♡
鉄板焼きを大好きな私には最高のプレゼント!
赤坂の都会のど真ん中にある、まさに隠れ家のお店。
前菜
前菜2
そして、今日のお魚ですって見せてくださった鮑と白身魚
めちゃくちゃ活きが良く動いています。
お魚
鮑 一人一個!
普通はお魚か、鮑かどっちかよね
贅沢~
メインのお肉の前に、ワインに合うチーズを出してくれました。
お野菜と
お肉
〆はガーリックライスで
最後にわがまま言ってメニューにない赤だしを作ってくれました。
目の前で焼いてくださるシェフの手さばきや焼き加減がものすごく絶妙で、
そして何より、お話がとても上手で、
色々お話を聞いていたら、やはり、昔、都内の超高級ステーキハウスのシェフだったみたい。
そんなシェフの味がこのお店でこっそりいただけちゃうなんて(^^♪
素敵な隠れ家を見つけてくれてありがとう♡
鉄板焼きを大好きな私には最高のプレゼント!