こんにちは
Facebook美味しい店・お勧めの店
管理者の藤本美穂です。
食欲の秋ですね

皆さんはどんなお店に行かれますか?お勧めなどありますか?
今回グルメリポーさせて頂くお店はお気に入りの鉄板焼きです。
食欲の秋ですね


皆さんはどんなお店に行かれますか?お勧めなどありますか?
今回グルメリポーさせて頂くお店はお気に入りの鉄板焼きです。
投資やグルメ仲間と大好きなお肉


価値観の合う方々と過ごせて楽しいです。

クラシカルなお店の雰囲気でとても落ち着きもあり、質の良いお肉を使った鉄板焼きを堪能できます。
吉本シェフのおまかせでスープやデザートもお願いしました。


ミデアムレアでヒレやロースを2種類お願いしました。

今回ご紹介していますレンガ亭は、藤本美穂の友達にワインをサービスして頂ける様にお願いしております。
お店に行く際にはぜひシェフの吉本さんに「藤本美穂のお友達です。」とお声掛けくださいね


お米もシェフ吉本さんの手作りしていらっしゃいますよ

美味しいお肉と、スープも相性が良く、口どけの良いアイスまでどれも美味しいです。

季節によりお勧めやお肉により値段も変わるのでその都度お尋ねください。
ちなみに今回は前菜・ヒレ・ロース・スープ・デザート・ワイン5種類を堪能して15000円ほどです。
接待やデート、ご家族とお子様連れにも良い私のお気に入りのお店です。
お店に行く際にはぜひシェフの吉本さんに「藤本美穂のお友達です。」とお声掛けくださいね



お米もシェフ吉本さんの手作りしていらっしゃいますよ


美味しいお肉と、スープも相性が良く、口どけの良いアイスまでどれも美味しいです。

季節によりお勧めやお肉により値段も変わるのでその都度お尋ねください。
ちなみに今回は前菜・ヒレ・ロース・スープ・デザート・ワイン5種類を堪能して15000円ほどです。
接待やデート、ご家族とお子様連れにも良い私のお気に入りのお店です。