姉しじみの弁当日記 | サンドイッチ作りの日常&シェパ太郎

サンドイッチ作りの日常&シェパ太郎

お弁当作りもほぼ終わり、2018年から自家製パンを使った念願のサンドイッチ屋を始めました。

週に1度の更新です。宜しくお願いします。

おはよーございます…くも。くも。


今日はお弁当3人分あひるあひるあひる







浪人息子







高1娘








旦那さん

チーズとひじき入り鶏ミンチと豆腐のハンバーグ
海老と空豆入り玉子焼き
カレー風味のマカロニサラダ
パプリカのオリーブオイル和え
ズッキーニの塩コショウ焼き
がんもの炊いたん
ミニトマト
義母手作り梅干しおんぷ
昨日焼いたロールパン



ロールパンこれ↓

夜にバタバタと焼いたので成形イマイチダッシュ



昨日、シーツを買いにニトリへ行って…


一目惚れ…


ガラスのお皿…

474円ほのぼのLOVE




でーーーーっ





使いたかったので作ったのがこれ↓

鯛とタコのサラダ…

カルパッチョなのか??





ポン酢、オリーブオイル、焼き肉のたれを少し混ぜてドレッシングにWハート



焼き肉のたれが色々と使い回しが出来ると知ったのは



あっこりんママちゃんのおかげ投げKISSハートぃっぱぃ

いつもホンマにアイデアすごいっすGOOD






猫村1音符は昨日帰宅後…


大興奮で喋りっぱなし…がびょーんバフッ!小



楽しすぎたよーや…うひひハートぃっぱぃ





さ、今日も頑張ろダンス








皆様
良い1日をほのぼのおんぷ