姉しじみの弁当日記 | サンドイッチ作りの日常&シェパ太郎

サンドイッチ作りの日常&シェパ太郎

お弁当作りもほぼ終わり、2018年から自家製パンを使った念願のサンドイッチ屋を始めました。

週に1度の更新です。宜しくお願いします。

おはよーございます‥くもりくもり

今日は金曜日なのでパンの日食パン




イングリッシュマフィンサンド




☆ハム、目玉焼き、ベヒーリーフ
☆クリームチーズとイチゴジャム




野菜たっぷりスープ
ベーコン、玉ねぎ、セロリ、人参、ジャガイモ、、ピーマン、しめじ、大豆、押し麦



昨日焼いたパンこれ↓これ↓


イングリッシュマフィン


もー少し焼き目つけたかった…

次は大丈夫かな~おんぷ



今日も1日バタバタ…

ほんと、年末年始嫌い‥がびょーん


さっ、今日も1日ガンバるどいえーアップ




皆さま、
ステキな1日を~にこっキラキラ