メニューがこれ

よくわからない言葉が並びます
前菜

オマール海老と帆立て貝、やりいかのフリカッセ
キャビア添え 冬の根菜をクリームにして
このオマール海老にスターの金粉のってました

スープ

マロンのポタージュスープ 七面鳥のクネルを浮かべて
クネルってフォアグラのような食感
メイン

魚のロティ さまざまな貝の旨味を効かせたジュ
お口直し

シャンパンロゼのシャーベット
メイン2

黒毛和牛サーロインのロティ
トリュフ風味のポテトとエシャロットソース
デザート

カシス風味のチョコレートムース
ソーヴィニヨンでコンポートしたラ・フランス
知らない言葉がたくさんですが( ̄▽+ ̄*)
とりあえず美味しくただ飯頂きました




これを自腹で食べたらいくらするんだろう?
美味しいご飯さん
次は新人歓迎会でお会いしましょう


