つるん!金魚印の手延ひやむぎ! | 介護もお弁当作りも卒業!これからは食べまくる!






友人からお裾分けって頂いた

金魚印手延ひやむぎ👀❗







8分茹でまして🌀





いただきま~す🍴🙏



つるん🎶

プリ🎵


ひやむぎにしては太いかも?
稲庭うどん位かな?

💮コシもあり

美味しい!!!




薬味
✴️わけぎ
✴️梅干しキムチ(カルディ)
✴️酢漬け大葉
(プランターで大量に大葉がとれるので
タマノイすしのこをふりかけて保存してます)






最近
冷房の切るタイミングがわからない
夜も暑くて目が覚めるのが嫌で
朝までつけてるし、、、。
電気代😱😱😱😞💨