みんな大好き!✨みかん✨!
今回は、ビタミンたっぷり、冬にもってこいの ❗️
✨ みかんぬか漬け✨
みかんは、果物の中でも、ビタミンCがたっぷり!ぬか漬けのぬかには、ビタミンC以外の食物繊維、鉄分、ミネラルetc…栄養価が多く含まれているので、合わせて食べると、バランスもとってもよいです✌️
①
みかんは、まず、外側の皮をむき、半分くらいの大きさに割ったら…
②
ポーンと、そのまんま、ぬか床に1日ほど漬けたら出来上がり!
そのまんま食べても美味しいし、ヨーグルトに合わせて食べても、植物性乳酸菌✨と✨動物性乳酸菌✨合わせて採れるので✌️😉朝食にもオススメだよ❣️
みんなも、寒い冬、ぬか漬け食べて、腸内環境整えて❣️乗り越えましょう\(^o^)/\(^o^)/
✨ぬか漬けマイスターみほ🍆オフィシャルHP✨http://nukazuke-miho.hiho.jp/
✨全国書店📕Amazonにて発売中✨