本日、みほ先生✨が!!
生徒さんたちに、お漬けしたメニューは(*^_^*)(*^_^*)
やはり✌️フツーのぬか漬け🍆と…ちょっとアレンジやオリジナル感のあるぬか漬け🍆を用意してみよっかな!!
…ということで!!
一皿目
✨だいこん、ニンジン、紫カリフラワー、りんご、もも✨
二皿目
✨はくさい、セロリ、セロリ葉っぱ、オクラ、ゆで卵✨
私は、お肉も、フルーツも、漬けるんですよ(*^_^*)(*^_^*)ぬか漬けにして、おいしいものって、新しい発見のようでたのしいですよ✌️と言ったら、目をキラキラ輝かせてくれてました👀✨
みんなが、今日作った✨マイぬか床✨の出来上がりが、楽しみです!!
本日の、ワークショップレポート、あと少しあるので、またのちほと✌️
✨ぬか漬けソムリエ みほ🍆オフィシャルHP✨