everyのロケで行った松陰神社前の商店街で
大和田、ついに手を出してしまいました。
実はここ数年気になっていて でも
なかなか手が出なかったもの。。
敏腕女性プロデューサーの
「うちも前に買って、子供達も楽しんでましたよ」
の一言に背中をグググと押されて、、、
それでも迷っていたところに
「期限が迫ってるので半額にします!」という店員さんの一言が、、、
私の手をバッグの中の財布へと伸ばしたのでした。
ズボラな私が、、作れるかしら
手作りお味噌。。。
と言われたので
その日の夜にすぐ作りはじめました。
といっても、、、
大豆を18時間水につけて
密閉するだけ!
でもここでカビがついてしまうことも
あるらしく、、、
要観察でございます。
なんだろう、、、
うまくできる気が、、、、しない(笑)
できますように!!!