【第66回RSPin品川】★安曇野食品工房 「からまるプリン クリーミーソース」 | ☆mihoのチャレンジ日記☆

【第66回RSPin品川】★安曇野食品工房 「からまるプリン クリーミーソース」

#RSP66 #サンプル百貨店 #EMIAL #からまるプリン

 

試食タイムに頂いた

「からまるプリン クリーミーソース」

 

ビックリするほどの美味しさでしたプリン

 

 
ぷるぷるカットプリンに
からまるソースがこれでもかーーーっと入っていますラブ
 
クリーミーソースが癖になりますドキドキ
 
 
 
そのまま食べるだけでなく、
パンに塗ったり、パフェに入れてみたり、
バリエーションも色々出来そうです。
 
 

食べる前は正直、

 

プリンはやっぱり形があって、

普通に食べた方が美味しいのでは??

 

と半信半疑(すみません。。。あせる)だったのですが、

 

少し砕けていた方が

食べやすくて、のど越しも良いではないですかひらめき電球

 

クリーミーソースもしっかりと入っているので、

これ1個食べたら大満足のデザートです。

 

本当に美味しいので、

甘いもの好きな方には是非食べていただきたい1品合格

 

 

 

安曇野食品工房様、ありがとうございましたドキドキ