【第53回RSP in品川】ヤマキ「鶏塩つけうどんつゆ」★白湯仕立ての本格派! | ☆mihoのチャレンジ日記☆
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
☆mihoのチャレンジ日記☆
2019年1月に男の子を出産☆2021年11月に女の子を出産☆ マイペースに興味のあることにチャレンジしています!更新もマイペースですが…どうぞよろしくお願いします(^^)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
【第53回RSP in品川】ヤマキ「鶏塩つけうどんつゆ」★白湯仕立ての本格派!
【第53回RSP in品川】
ヤマキ様より「鶏塩つけうどんつゆ」をご紹介頂きました
ブースにてミニ試食を頂きました
濃厚白湯仕立てで好きな味
展示されていた一人前も食べたくなります(笑)
濃厚な鶏だしをベースに、かつお節の風味、
野菜のうま味を効かせた塩味のつゆに、こしょうを加え後味を引き締めた、
白湯(パイタン)仕立てのつけうどんつゆ。
好きな具材をトッピングすればボリューム満点、
夕食としても出せそうです。
今度疲れている時に使わせて頂こうと思います
ヤマキ様、ありがとうございました
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする