「La・VERONICA(ラ・ヴェロニカ)-六本木」でDINNER♪ | ☆mihoのチャレンジ日記☆

「La・VERONICA(ラ・ヴェロニカ)-六本木」でDINNER♪

7月18日(金)


「La・VERONICA(ラ・ヴェロニカ)-六本木」

DINNERしてきました好


6月12日にOPENしたばかりの新しいお店あひる


店内に入ってビックリするのは、高さ5mの天井にベネチアングラスの

シャンデリアが輝き、神秘的な雰囲気漂う内装きゃー

大人なムード漂う素敵なお店ですラブラブ




しかも、

お店の雰囲気がよいだけでなく、お料理もとっても美味しいんですキラキラ


料理の鉄人にも 出演、鉄人を破った経験の持ち主

“パスタ界の革命児”と呼ばれる『荻原 雅彦氏』監修のメニュー

なんですお食事


イタリア・フランス・スペインなど、世界の美食に和のエッセンスを

加えた繊細の料理は、全て美味しくて、至福のときでしたよ~~ラブ


店内はムード満点!?(笑)の薄暗い感じで、

とても写真を撮れる雰囲気ではなかったので・・・苦笑


3枚ほどご紹介。(フラッシュできなかったので暗くてスミマセン)


時知らずのソテー フレッシュトマトのソース


白金豚の備長炭火焼き マッシュルームソース ベビーリーフのサラダ添え



お肉につけるお塩4種

【レモンソルト・ローズマリーソルト(確かっ)・海藻ソルト・炭ソルト】

(炭ソルト(右上)って本当に真っ黒で炭みたい(笑)

でも体にイイラシイ!

塩にこだわり、それぞれちゃんと味が違うんですヨ電球



優雅で素敵な一時でしたラブ しあわせ~~アゲアゲ