今朝の検温 36.7度
起床時間 6時
天気 晴れ
自作、地元鶏レバーペースト↓↓↓
白レバー、ブランデー、塩、ニンニク、バター
下処理に牛乳🥛
ツマミに、大好評だった👍👱♂️
子どもは、レーズン🍇載せで😃
おでん↓↓↓
ここにも、たわわの鶏ボーン🦴
イチジク↓↓↓
初モノ、旬の食材だ。
鶏胸肉、ニンニク、茄子、ピーマン、塩
弁当↓↓↓
今日は、また研修へ
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠で延期になり過ぎていたが、
支店での研修はこれで最終の予定だ。
今回は、🧑🦱🧸ちゃんと一緒に行く👀
🧑🦱「僕、支店は初めてなんで同行させてください🙇♂️」
😃👍よーし、じゃあ行きだけは一緒で
私が皆さんに御目通しをします😌
いってきます👋